Обновите меню с Шефом!

✓ 30 новых блюд с проработками!
✓ Сборник рецептур "Все включено" - в подарок
✓ Курс по раскрутке ресторана "ReFeresh" - в подарок
✓ Шеф-повар Константин Трясуха лично приедет к вам!

Что включено в обновление меню:

Наш опыт и лучшие разработки для предприятий питания
  • 1
    Анализ и обновление вашего меню
    Разберем ваше меню. Предложим новые блюда и идеи. Вместе создадим новое, продающее и современное меню. Технологические, калькуляционные карты и другие документы входят в стоимость
  • 2
    Проработка блюд на вашей территории
    Шеф-повар, Константин Трясуха, лично приедет к вам для проработок блюд и обучения сотрудников (2-3 дня интенсивных проработок). Прорабатываем 30 блюд . На все блюда даем подробные технологички
  • 3
    Сборник рецептур "Все включено" - в подарок
    Мы создавали этот сборник 11 лет. Приготовили 1263 блюда. В сборнике все документы (Техкарты, Калькуляции...) по ГОСТ и ТР-ТС. Подробнее...
  • 4
    Онлайн-курс по раскрутке ресторана - в подарок
    ReFresh - взрывной курс для рестораторов, шеф-поваров, управляющих и маркетологов предприятий питания. Тариф "Стандарт". Подробнее...
  • 5
    Живая консультация по всем нюансам работы
    Во время обучения вы сможете получить все необходимые консультации. На месте разберемся с проблемами и решим все вопросы
  • 6
    Дополнительные бонусы:
    - Скидка 30% на программу "Шеф Эксперт" (Базу данных "Все включено" загрузим бесплатно)
    - Скидка 30% на пакет документов ХАССП под ключ и индивидуальную разработку ХАССП
    - Скидка 20% на разработку сайта
Этапы работы
1
Оставьте заявку или оплатите разработку меню
После получения заявки или поступления оплаты, мы созвонимся с вами, обсудим нюансы и ответим на все ваши вопросы.
2
Пришлите информацию
Для начала работы мы запросим необходимую информацию (ваше меню, концепцию, и т.д.). Также вы выберите удобную дату для приезда шеф-повара
3
Мы подготовим проект меню и документы
Меню вначале обсудим с вами. Сделаем корректировки при необходимости. Заранее подготовим проект меню, технологические карты, список продуктов ...
Сразу отправим бонусы и подарки.
4
Работаем на вашей территории
В назначенный срок, шеф-повар приезжает к вам, готовит блюда по меню, обучает поваров, и дает консультации по работе предприятия и другим вопросам
Сколько стоит
цена
Проработки 30 блюд (два-три дня)
Разработка Технологических карт на блюда
Сборник рецептур "Все включено"
Онлайн-курс ReFresh, тариф "Стандарт"
по запросу

Приедет к вам:

Константин Трясуха
Основатель и руководитель компании "Креатив-шеф"
Шеф-повар и Инженер-технолог. Разработчик программы "Шеф Эксперт". Сертифицированный специалист по внедрению ХАССП. В ресторанном бизнесе с 1996 года, прошел путь от рядового повара до руководителя компании.

Более 160 запусков объектов и 3800+ клиентов - предприятий ресторанного бизнеса

Увидимся :)
Вопрос - ответ

Кто мы?

Компания "Креатив-шеф". Больше 10 лет работаем для ресторанного бизнеса
95%
ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ
Возвращаются к нам
99%
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ
О нашей работе и продуктах
100%
ГАРАНТИЯ
При заказе любых услуг
Made on
Tilda