В сборник включены блюда, которые мы создавали с 2010 года. Мы выбрали из 40000 наших рецептур самые востребованные, и включили их в сборник. В сборнике есть блюда абсолютно разных концепций, как премиальные авторские рецептуры, так и блюда для столовых и недорогих кафе.
Весь пакет технологических документов по ГОСТ 31987-2012:
Технико-технологические карты (ТТК)
Акты контрольных проработок
Фотографии блюд (50% блюд с фото)
Обоснование расчетов пищевой ценности
Калькуляция по средним российским ценам
Все документы в формате Word*
Загрузка в программу Шеф Эксперт
По вашему желанию сборник может быть загружен в программу Шеф Эксперт, в которой вы можете редактировать рецептуры и создавать новые по всем правилам. Подробнее...