На блюда, приготовленные методом "Сувид", упакованные под вакуумом
Для чего нужны ТУ в ресторане или кафе?
... чтобы избежать штрафов при проверках Роспотребнадзора
Формально, вы не можете готовить блюда в сувиде, или вакуумировать продукцию, т.к. в действующих СанПиН нет норм и условий хранения для неё
Но вы можете разработать технические условия на такую продукцию (ТУ), исследовать в лаборатории продукцию на сроки годности, и официально использовать эти ТУ в работе
Проблема в том, что разработка ТУ - это дорогой и непростой процесс, поэтому рестораторы редко прибегают к разработке ТУ
Мы нашли выход - разрабатываем ТУ и передаем вам право на использование!
Разработчик ТУ имеет возможность передать право на использование любому юридическом лицу по договору