Прорывной интенсив для рестораторов и специалистов предприятий питания
(запись трансляции + раздаточные материалы)

День 1: Санитарный максимум. За что вас могут закрыть в 2020 году
День 2: Так ли страшен ХАССП? Как убрать все лишнее и сделать самое главное...
в любой удобный день
в любое удобное время
Онлайн
Про СанПиН и ХАССП в ресторанном бизнесе за 4 часа
Два дня интенсивного тренинга по цене ланча!
  • Кому нужен интенсив?
    - Рестораторам, управляющим, шеф-поварам и всем, кто связан с ресторанным бизнесом и общепитом
    Два дня четкой, проверенной информации без воды. Решите сразу все вопросы по ХАССП и санитарным правилам!
  • Где проходит?
    Где вам удобно. Вебинар состоялся недавно. Получите доступ к видео и материалам, и смотрите онлайн, с любого устройства с доступом в интернет. Видео и дополнительные материалы доступны в личном кабинете!
  • Опыт и знания
    Мы уже больше 10 лет работаем для ресторанного бизнеса, и знаем, о чем говорим. Поверьте, вы получите много полезной информации!
    Также вам будет открыт доступ в секретный чат Telegram, где вы можете общаться с коллегами и задавать вопросы.
  • Сколько стоит?
    Два дня интенсива и все раздаточные материалы - 980 ₽. Для примера,такой тренинг в офлайне стоит 5000+ рублей. Вы еще сомневаетесь?
    В раздаточный материал входит ППК с элементами ХАССП и более 30 полезных документов. Подробнее →

Программа интенсива

1. Санитарный максимум. За что вас могут закрыть в 2020 году

  • Тренды при проверке в будущем году
    Расскажем, что сейчас на уме у Роспотребнадзора. На что нужно обратить внимание в 2020 году, чтобы не заплатить большие деньги
  • Ресторан "кошмарят"?
    Не спешите пить успокоительное. Расскажем, какие требования действительно нужно выполнять, а что - фантазии инспектора
  • Как общаться с проверяющими и снизить сумму штрафа
    Часто проверяющие говорят полный абсурд. Если со всем соглашаться, финансовые потери неизбежны. Спорить с инспектором - себе дороже. Расскажем, как правильно вести себя без последствий...
  • Ждем новые санитарные правила
    Роспотребнадзор под контролем правительства готовит обновление. Будет ли оно глобальным... Что ждать от нового СанПин. Станет жить легко?
  • Это выполнить невозможно :(
    Какие требования СанПин не выполнимы в-принципе. Проверяющие их знают, поэтому не наказывают. Разберем, какие правила можно не выполнять
  • Журнал заполнения журналов
    Как бороться с бесчисленным количеством журналов и отчетов, и что с этим делать
  • Самое важное. Делать в первую очередь!
    Чеклист - что нужно изменить прямо сейчас. Потом будет поздно
  • Закон суров. А что по факту?
    Реальные кейсы проверок и их результаты

2. Так ли страшен ХАССП? Как убрать все лишнее и сделать самое главное

  • Для чего нужен ХАССП и кому это выгодно
    Разберемся, почему в России решили внедрять ХАССП и что за этим стоит. Знание этого позволит понять многое...
  • ХАССП по шагам - от проекта до внедрения
    Четкая и понятная пошаговая схема - что, как и зачем делать
  • Разбираемся, что нужно, а что не очень
    В любых документах ХАССП очень много "воды". Пока во всем разберешься, пройдет очень много времени. Убираем все лишнее и выполняем только важное
  • Как запустить систему ХАССП
    Документы на бумаге есть - а что дальше? Пять простых действий, которые нужно сделать и контролировать, чтобы система ХАССП заработала
  • По ту сторону баррикад...
    Что будут проверять? Секретный чеклист для проверяющих (методика проверки)
  • Правда и мифы о ХАССП
    Разберемся, где истина, а где вымысел. Слухов и домыслов очень много. Как не потерять деньги на ненужные требования
  • Вопрос - ответ
    Отвечаем на ваши вопросы в прямом эфире. Общаемся друг с другом
  • Чат в телеграм
    Открываем доступ к закрытому чату для всех участников. Продолжайте учиться и делиться опытом с коллегами и после интенсива

Документы по ХАССП и СанПиН для общепита

В раздаточном материале к вебинару по санитарным правилам вы получите много полезного материала:
  • 1
    Программа производственного контроля с элементами ХАССП
    Самая полная ППК (Программа производственного контроля) для предприятий общепита. Документ на 12 страницах учитывает все рекомендации санитарных правил по разработке ППК. Можете смело использовать этот документ в качестве шаблона для вашей программы производственного контроля
  • 2
    Варианты технологических схем для подготовки документов ХАССП
    Пять вариантов схем + шаблон схемы в Word (Технологическая схема Шаблон, Технологическая схема (Только реализация), Технологическая схема для цеха полуфабрикатов, Технологическая схема колбасный цех, Технологическая схема работа на полуфабрикатах (доготовочная)
  • 3
    Примеры заполнения журналов по ХАССП
    Как заполнять журналы для общепита по ХАССП - 12 примеров разных журналов
  • 4
    Госты, относящиеся к системе ХАССП
    ГОСТ Р 51705.1-2001. Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП Общие требования; ГОСТ Р 55889-2013....Рекомендации по применению ГОСТ Р ИСО 22000-2007 для индустрии питания; ГОСТ Р 56671-2015 Рекомендации по разработке и внедрению процедур, основанных на принципах ХАССП; ГОСТ Р ИСО 22000_2007
  • 5
    Санитарные правила для общепита (СанПиН и СП)
    СП 2.3.6.1079-01. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания; САНПИН 2.3.2.1078-01. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов; СанПиН 2.3.2.2362-08. Дополнения и изменения N 9 к СанПиН 2.3.2.1078-01; СанПиН 2.3.2.2868-11 Дополнение N 23 к СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов; СанПиН 2.4.5.2409-08. Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях; СП 1.1.1058-01. Организация и проведение производственного контроля
  • 6
    Методические подходы к организации оценки процессов производства (МР 5.1)
    По методике, указанной в этом документе, Роспотребнадзор проверяет предприятия общепита
  • 7
    Технические регламенты таможенного союза для общепита и производителей продуктов питания
    ТР ТС 021-2011 О безопасности пищевой продукции; ТР ТС 005-2011 О безопасности упаковки; ТР ТС 022-2011 Пищевая продукция в части ее маркировки; ТР ТС 023-2011 Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей; ТР ТС 024-2011 Технический регламент на масложировую продукцию; ТР ТС 027-2012 О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции; ТР ТС 029-2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств; ТР ТС 033-2013 О безопасности молока и молочной продукции
  • 8
    Акт изъятия - пример оформления документа
  • 9
    Акт о несоответствии - пример оформления документа
  • 10
    Пример оформления информации о выпускаемой продукции для разработки ХАССП
  • 11
    Пример оформления информации о используемом сырье для разработки ХАССП
  • 12
    Дерево принятия решений ХАССП
  • 13
    Пример информационного листа
    Информация о блюдах предприятия питания (общепит) для информирования клиентов (потребителей)
  • 14
    Приказ о разработке системы ХАССП - пример
  • 15
    Политика в области безопасности пищевой продукции - пример
  • 16
    План ХАССП - пример оформления
  • 17
    Рабочий лист ХАССП - пример оформления
  • 18
    Стандарт предприятия - Процедура анализа рисков и разработки плана ХАССП
    На основании этого документа вы можете разработать свою процедуру анализа рисков. В документе 14 страниц в формате Word. Документ представлен в сокращенном виде (без приложений). Полная версия документа есть в составе пакета "ХАССП под ключ"

Ведущий интенсива

Константин Трясуха
Основатель и руководитель компании "Креатив-шеф"
Шеф-повар и Инженер-технолог. Разработчик программы "Шеф Эксперт". Сертифицированный специалист по внедрению ХАССП. В ресторанном бизнесе с 1996 года, прошел путь от рядового повара до руководителя компании.
Более 250 внедрений системы ХАССП на предприятиях общепита, 160+ запусков объектов и 3800+ клиентов - предприятий ресторанного бизнеса

Стоимость доступа к обучению ХАССП и СанПиН

Доступ в личный кабинет: Два дня интенсива со скидкой
Неограниченный доступ к личному кабинету с записью видео и дополнительным материалам
1520 ₽ 980 ₽
Получи максимум пользы и знаний + доступ в закрытый чат телеграм!
Купить

Что вы получите в результате интенсива?

  • Защита от проверок
    Будете знать, как вести себя при проверке, и как сделать так, чтобы штраф был минимальным
    01
  • Безопасное производство
    Сможете сделать процессы в вашем ресторане безопасными и надежными
    02
  • Обмен опытом и общение с коллегами
    Вместе мы сила! Кроме общения в чате во время интенсива вы получаете уникальную возможность неограниченного общения в секретном чате телеграм!
    03
  • ХАССП
    Поймете, что внедрить ХАССП в общепите - реально! Сможете без лишних нервов и затрат создать и запустить систему ХАССП в вашем ресторане
    04

Как получить обучение по ХАССП и СанПиН

Оплатите участие
Выберите удобный вариант оплаты (в т.ч. и по счету для юрлиц). После оплаты вы получите письмо с необходимыми инструкциями.
Зарегистрируйтесь в личном кабинете
Логин и пароль для входа в личный кабинет вы получите после оплаты
Смотрите видео
В любое время зайдите в личный кабинет и просматривайте видео. Если возникнут вопросы, вы можете задавать их в чате телеграм (ссылка на чат будет в личном кабинете)
Получите знания и опыт
Все материалы и видео останутся в личном кабинете. Вы сможете в любой момент вернуться и просмотреть вебинар или скачать нужный файл

Кто мы?

Компания "Креатив-шеф". Больше 10 лет работаем для ресторанного бизнеса
95%
ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ
Возвращаются к нам
99%
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ
О нашей работе и продуктах
100%
ГАРАНТИЯ
Прохождения проверки при разработке ХАССП
Made on
Tilda