Прорывной интенсив для рестораторов и специалистов предприятий питания
(запись трансляции + раздаточные материалы)

День 1: Санитарный максимум. За что вас могут закрыть в 2020 году
День 2: Так ли страшен ХАССП? Как убрать все лишнее и сделать самое главное...
в любой удобный день
в любое удобное время
Онлайн
Про СанПиН и ХАССП в ресторанном бизнесе за 4 часа
Два дня интенсивного тренинга по цене ланча!
Кому нужен интенсив?
- Рестораторам, управляющим, шеф-поварам и всем, кто связан с ресторанным бизнесом и общепитом
Два дня четкой, проверенной информации без воды. Решите сразу все вопросы по ХАССП и санитарным правилам!
Где проходит?
Где вам удобно. Вебинар состоялся недавно. Получите доступ к видео и материалам, и смотрите онлайн, с любого устройства с доступом в интернет. Видео и дополнительные материалы доступны в личном кабинете!
Опыт и знания
Мы уже больше 10 лет работаем для ресторанного бизнеса, и знаем, о чем говорим. Поверьте, вы получите много полезной информации!
Также вам будет открыт доступ в секретный чат Telegram, где вы можете общаться с коллегами и задавать вопросы.
Сколько стоит?
Два дня интенсива и все раздаточные материалы - 980 ₽. Для примера,такой тренинг в офлайне стоит 5000+ рублей. Вы еще сомневаетесь?
В раздаточный материал входит ППК с элементами ХАССП и более 30 полезных документов. Подробнее →

Программа интенсива

1. Санитарный максимум. За что вас могут закрыть в 2020 году

Тренды при проверке в будущем году
Расскажем, что сейчас на уме у Роспотребнадзора. На что нужно обратить внимание в 2020 году, чтобы не заплатить большие деньги
Ресторан "кошмарят"?
Не спешите пить успокоительное. Расскажем, какие требования действительно нужно выполнять, а что - фантазии инспектора
Как общаться с проверяющими и снизить сумму штрафа
Часто проверяющие говорят полный абсурд. Если со всем соглашаться, финансовые потери неизбежны. Спорить с инспектором - себе дороже. Расскажем, как правильно вести себя без последствий...
Ждем новые санитарные правила
Роспотребнадзор под контролем правительства готовит обновление. Будет ли оно глобальным... Что ждать от нового СанПин. Станет жить легко?
Это выполнить невозможно :(
Какие требования СанПин не выполнимы в-принципе. Проверяющие их знают, поэтому не наказывают. Разберем, какие правила можно не выполнять
Журнал заполнения журналов
Как бороться с бесчисленным количеством журналов и отчетов, и что с этим делать
Самое важное. Делать в первую очередь!
Чеклист - что нужно изменить прямо сейчас. Потом будет поздно
Закон суров. А что по факту?
Реальные кейсы проверок и их результаты

2. Так ли страшен ХАССП? Как убрать все лишнее и сделать самое главное

Для чего нужен ХАССП и кому это выгодно
Разберемся, почему в России решили внедрять ХАССП и что за этим стоит. Знание этого позволит понять многое...
ХАССП по шагам - от проекта до внедрения
Четкая и понятная пошаговая схема - что, как и зачем делать
Разбираемся, что нужно, а что не очень
В любых документах ХАССП очень много "воды". Пока во всем разберешься, пройдет очень много времени. Убираем все лишнее и выполняем только важное
Как запустить систему ХАССП
Документы на бумаге есть - а что дальше? Пять простых действий, которые нужно сделать и контролировать, чтобы система ХАССП заработала
По ту сторону баррикад...
Что будут проверять? Секретный чеклист для проверяющих (методика проверки)
Правда и мифы о ХАССП
Разберемся, где истина, а где вымысел. Слухов и домыслов очень много. Как не потерять деньги на ненужные требования
Вопрос - ответ
Отвечаем на ваши вопросы в прямом эфире. Общаемся друг с другом
Чат в телеграм
Открываем доступ к закрытому чату для всех участников. Продолжайте учиться и делиться опытом с коллегами и после интенсива

Документы по ХАССП и СанПиН для общепита

В раздаточном материале к вебинару по санитарным правилам вы получите много полезного материала:
1
Программа производственного контроля с элементами ХАССП
Самая полная ППК (Программа производственного контроля) для предприятий общепита. Документ на 12 страницах учитывает все рекомендации санитарных правил по разработке ППК. Можете смело использовать этот документ в качестве шаблона для вашей программы производственного контроля
2
Варианты технологических схем для подготовки документов ХАССП
Пять вариантов схем + шаблон схемы в Word (Технологическая схема Шаблон, Технологическая схема (Только реализация), Технологическая схема для цеха полуфабрикатов, Технологическая схема колбасный цех, Технологическая схема работа на полуфабрикатах (доготовочная)
3
Примеры заполнения журналов по ХАССП
Как заполнять журналы для общепита по ХАССП - 12 примеров разных журналов
4
Госты, относящиеся к системе ХАССП
ГОСТ Р 51705.1-2001. Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП Общие требования; ГОСТ Р 55889-2013....Рекомендации по применению ГОСТ Р ИСО 22000-2007 для индустрии питания; ГОСТ Р 56671-2015 Рекомендации по разработке и внедрению процедур, основанных на принципах ХАССП; ГОСТ Р ИСО 22000_2007
5
Санитарные правила для общепита (СанПиН и СП)
СП 2.3.6.1079-01. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания; САНПИН 2.3.2.1078-01. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов; СанПиН 2.3.2.2362-08. Дополнения и изменения N 9 к СанПиН 2.3.2.1078-01; СанПиН 2.3.2.2868-11 Дополнение N 23 к СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов; СанПиН 2.4.5.2409-08. Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях; СП 1.1.1058-01. Организация и проведение производственного контроля
6
Методические подходы к организации оценки процессов производства (МР 5.1)
По методике, указанной в этом документе, Роспотребнадзор проверяет предприятия общепита
7
Технические регламенты таможенного союза для общепита и производителей продуктов питания
ТР ТС 021-2011 О безопасности пищевой продукции; ТР ТС 005-2011 О безопасности упаковки; ТР ТС 022-2011 Пищевая продукция в части ее маркировки; ТР ТС 023-2011 Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей; ТР ТС 024-2011 Технический регламент на масложировую продукцию; ТР ТС 027-2012 О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции; ТР ТС 029-2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств; ТР ТС 033-2013 О безопасности молока и молочной продукции
8
Акт изъятия - пример оформления документа
9
Акт о несоответствии - пример оформления документа
10
Пример оформления информации о выпускаемой продукции для разработки ХАССП
11
Пример оформления информации о используемом сырье для разработки ХАССП
12
Дерево принятия решений ХАССП
13
Пример информационного листа
Информация о блюдах предприятия питания (общепит) для информирования клиентов (потребителей)
14
Приказ о разработке системы ХАССП - пример
15
Политика в области безопасности пищевой продукции - пример
16
План ХАССП - пример оформления
17
Рабочий лист ХАССП - пример оформления
18
Стандарт предприятия - Процедура анализа рисков и разработки плана ХАССП
На основании этого документа вы можете разработать свою процедуру анализа рисков. В документе 14 страниц в формате Word. Документ представлен в сокращенном виде (без приложений). Полная версия документа есть в составе пакета "ХАССП под ключ"

Ведущий интенсива

Константин Трясуха
Основатель и руководитель компании "Креатив-шеф"
Шеф-повар и Инженер-технолог. Разработчик программы "Шеф Эксперт". Сертифицированный специалист по внедрению ХАССП. В ресторанном бизнесе с 1996 года, прошел путь от рядового повара до руководителя компании.
Более 250 внедрений системы ХАССП на предприятиях общепита, 160+ запусков объектов и 3800+ клиентов - предприятий ресторанного бизнеса

Стоимость доступа к обучению ХАССП и СанПиН

Доступ в личный кабинет: Два дня интенсива со скидкой
Неограниченный доступ к личному кабинету с записью видео и дополнительным материалам
1520 ₽ 980 ₽
Получи максимум пользы и знаний + доступ в закрытый чат телеграм!
Купить
Два дня интенсива стоят дешевле!
Посмотрите - один день участия стоит 760₽. Два дня - всего 980₽. Вы платите за второй день всего 220 ₽ и получаете море полезной информации!
Выберите день:
День 1. Санитарный максимум. За что вас могут закрыть в 2020 году
День 2. Так ли страшен ХАССП? Как убрать все лишнее и сделать самое главное

Что вы получите в результате интенсива?

Защита от проверок
Будете знать, как вести себя при проверке, и как сделать так, чтобы штраф был минимальным
01
Безопасное производство
Сможете сделать процессы в вашем ресторане безопасными и надежными
02
Обмен опытом и общение с коллегами
Вместе мы сила! Кроме общения в чате во время интенсива вы получаете уникальную возможность неограниченного общения в секретном чате телеграм!
03
ХАССП
Поймете, что внедрить ХАССП в общепите - реально! Сможете без лишних нервов и затрат создать и запустить систему ХАССП в вашем ресторане
04

Как получить обучение по ХАССП и СанПиН

Оплатите участие
Выберите удобный вариант оплаты (в т.ч. и по счету для юрлиц). После оплаты вы получите письмо с необходимыми инструкциями.
Зарегистрируйтесь в личном кабинете
Логин и пароль для входа в личный кабинет вы получите после оплаты
Смотрите видео
В любое время зайдите в личный кабинет и просматривайте видео. Если возникнут вопросы, вы можете задавать их в чате телеграм (ссылка на чат будет в личном кабинете)
Получите знания и опыт
Все материалы и видео останутся в личном кабинете. Вы сможете в любой момент вернуться и просмотреть вебинар или скачать нужный файл
Перезагрузите свой ресторан!
Полное обновление вашего ресторана (или любого предприятия питания) на очень выгодных условиях.
Руководитель компании Креатив-шеф, технолог и шеф-повар Константин Трясуха лично приедет к вам для обновления меню, аудита и обучения сотрудников.
Шеф Эксперт и разработка ХАССП в подарок! Оставьте заявку на сайте. Количество ограничено!

Кто мы?

Компания "Креатив-шеф". Больше 10 лет работаем для ресторанного бизнеса
95%
ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ
Возвращаются к нам
99%
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ
О нашей работе и продуктах
100%
ГАРАНТИЯ
Прохождения проверки при разработке ХАССП
Made on
Tilda