Прорывной интенсив для рестораторов и специалистов предприятий питания

День 1: Санитарный максимум. За что вас могут закрыть в 2020 году
День 2: Так ли страшен ХАССП? Как убрать все лишнее и сделать самое главное...
22-23 января 2020г.
15:00 - 17:00
Онлайн
Про СанПиН и ХАССП в ресторанном бизнесе за 4 часа
Два дня интенсивного тренинга по цене ланча! Скучно не будет :)
Кому нужен интенсив?
- Рестораторам, управляющим, шеф-поварам и всем, кто связан с ресторанным бизнесом и общепитом
Два дня четкой, проверенной информации без воды. Решите сразу все вопросы по ХАССП и санитарным правилам!
Где проходит?
Где вам удобно. Трансляция онлайн, с любого устройства с доступом в интернет. Видео и дополнительные материалы будут доступны и после трансляции в личном кабинете!
Опыт и знания
Мы уже больше 10 лет работаем для ресторанного бизнеса, и знаем, о чем говорим. Поверьте, мы готовим классный и полезный контент!
Во время интенсива вы сможете задавать свои вопросы в чате и общаться с коллегами
Сколько стоит?
Один день интенсива у нас (включая все полезные материалы) - 760 ₽. Два дня - 980 ₽. Для примера,такой тренинг в офлайне стоит 5000+ рублей. Вы еще сомневаетесь?
Программа интенсива

1. Санитарный максимум. За что вас могут закрыть в 2020 году

22 января, 15:00-17:00 по Московскому времени
Тренды при проверке в будущем году
Расскажем, что сейчас на уме у Роспотребнадзора. На что нужно обратить внимание в 2020 году, чтобы не заплатить большие деньги
Ресторан "кошмарят"?
Не спешите пить успокоительное. Расскажем, какие требования действительно нужно выполнять, а что - фантазии инспектора
Как общаться с проверяющими и снизить сумму штрафа
Часто проверяющие говорят полный абсурд. Если со всем соглашаться, финансовые потери неизбежны. Спорить с инспектором - себе дороже. Расскажем, как правильно вести себя без последствий...
Ждем новые санитарные правила
Роспотребнадзор под контролем правительства готовит обновление. Будет ли оно глобальным... Что ждать от нового СанПин. Станет жить легко?
Это выполнить невозможно :(
Какие требования СанПин не выполнимы в-принципе. Проверяющие их знают, поэтому не наказывают. Разберем, какие правила можно не выполнять
Журнал заполнения журналов
Как бороться с бесчисленным количеством журналов и отчетов, и что с этим делать
Самое важное. Делать в первую очередь!
Чеклист - что нужно изменить прямо сейчас. Потом будет поздно
Закон суров. А что по факту?
Реальные кейсы проверок и их результаты

2. Так ли страшен ХАССП? Как убрать все лишнее и сделать самое главное

23 января, 15:00-17:00 по Московскому времени
Для чего нужен ХАССП и кому это выгодно
Разберемся, почему в России решили внедрять ХАССП и что за этим стоит. Знание этого позволит понять многое...
ХАССП по шагам - от проекта до внедрения
Четкая и понятная пошаговая схема - что, как и зачем делать
Разбираемся, что нужно, а что не очень
В любых документах ХАССП очень много "воды". Пока во всем разберешься, пройдет очень много времени. Убираем все лишнее и выполняем только важное
Как запустить систему ХАССП
Документы на бумаге есть - а что дальше? Пять простых действий, которые нужно сделать и контролировать, чтобы система ХАССП заработала
По ту сторону баррикад...
Что будут проверять? Секретный чеклист для проверяющих (методика проверки)
Правда и мифы о ХАССП
Разберемся, где истина, а где вымысел. Слухов и домыслов очень много. Как не потерять деньги на ненужные требования
Вопрос - ответ
Отвечаем на ваши вопросы в прямом эфире. Общаемся друг с другом
Чат в телеграм
Открываем доступ к закрытому чату для всех участников. Продолжайте учиться и делиться опытом с коллегами и после интенсива

Ведущий интенсива

Константин Трясуха
Основатель и руководитель компании "Креатив-шеф"
Шеф-повар и Инженер-технолог. Разработчик программы "Шеф Эксперт". Сертифицированный специалист по внедрению ХАССП. В ресторанном бизнесе с 1996 года, прошел путь от рядового повара до руководителя компании.
Более 250 внедрений системы ХАССП на предприятиях общепита, 160+ запусков объектов и 3800+ клиентов - предприятий ресторанного бизнеса
Стоимость участия
Выберите подходящий вариант. Стоимость указана на 1 устройство, с которого будете смотреть трансляцию.
Первый день интенсива
22 января, 15:00-17:00 по Московскому времени
760 ₽
Санитарный максимум. За что вас могут закрыть в 2020 году
Купить
Второй день интенсива
23 января, 15:00-17:00 по Московскому времени
760 ₽
Так ли страшен ХАССП? Как убрать все лишнее и сделать самое главное
Купить
Два дня интенсива со скидкой
22-23 января, 15:00-17:00 по Московскому времени
1520 ₽ 980 ₽
Получи максимум пользы и знаний + доступ в закрытый чат телеграм!
Купить
Два дня интенсива стоят дешевле!
Посмотрите - один день участия стоит 760₽. Два дня - всего 980₽. Вы платите за второй день всего 220 ₽ и получаете море полезной информации!
Выберите день:
День 1. Санитарный максимум. За что вас могут закрыть в 2020 году
День 2. Так ли страшен ХАССП? Как убрать все лишнее и сделать самое главное

Что вы получите в результате интенсива?

Защита от проверок
Будете знать, как вести себя при проверке, и как сделать так, чтобы штраф был минимальным
01
Безопасное производство
Сможете сделать процессы в вашем ресторане безопасными и надежными
02
Обмен опытом и общение с коллегами
Вместе мы сила! Кроме общения в чате во время интенсива вы получаете уникальную возможность неограниченного общения в секретном чате телеграм!
03
ХАССП
Поймете, что внедрить ХАССП в общепите - реально! Сможете без лишних нервов и затрат создать и запустить систему ХАССП в вашем ресторане
04

Как принять участие в интенсиве

Оплатите участие
Вы можете выбрать день, или оплатить сразу два дня интенсива с большой скидкой. После оплаты вы получите письмо с необходимыми инструкциями.
Зарегистрируйтесь в личном кабинете
Логин и пароль для входа в личный кабинет вы получите после оплаты
Подключитесь к трансляции
В назначенное время зайдите в личный кабинет и подключитесь к вебинару. Вы сможете задавать вопросы в чате в режиме реального времени.
Получите знания и опыт
Все материалы и видео останутся в личном кабинете. Вы сможете в любой момент вернуться и просмотреть вебинар или скачать нужный файл
Перезагрузите свой ресторан!
Полное обновление вашего ресторана (или любого предприятия питания) на очень выгодных условиях.
Руководитель компании Креатив-шеф, технолог и шеф-повар Константин Трясуха лично приедет к вам для обновления меню, аудита и обучения сотрудников.
Шеф Эксперт и разработка ХАССП в подарок! Оставьте заявку на сайте. Количество ограничено!
Онлайн интенсив уже скоро!
До начала осталось:
Дней
Часов
Минут
Секунд

Кто мы?

Компания "Креатив-шеф". Больше 10 лет работаем для ресторанного бизнеса
95%
ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ
Возвращаются к нам
99%
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ
О нашей работе и продуктах
100%
ГАРАНТИЯ
Прохождения проверки при разработке ХАССП
Made on
Tilda