Вебинар "Меню и Тренды"

Самые продаваемые блюда, тренды в меню и дизайне на будущий год, новые технологии в IT и оборудовании для HoReCa...
21 декабря 2023г
15:00 мск
Онлайн

Ведущий вебинара

Константин Трясуха
Основатель и руководитель компании "Креатив-шеф"
Шеф-повар и Инженер-технолог. Разработчик программы "Шеф Эксперт Cloud". В ресторанном бизнесе с 1996 года, прошел путь от рядового повара до руководителя компании.
В прошедшем году проехал 40000 км, помогая ресторанам обновлять меню или запускать кухню...
Более 180+ запусков объектов и 3800+ клиентов - предприятий ресторанного бизнеса.

Программа вебинара

  • Блюда
    Самые продаваемые блюда в меню в 2023-2024 году. Технологические карты в подарок
  • Концепции
    Какие форматы лучше всего показали себя. Разбор концепций на примерах успешных ресторанов
  • Интерьеры
    Что в тренде? Какие интерьеры актуальны в 2024 году, а какие стали антитрендом...
  • Технологии
    Какие технологии и оборудование используют сейчас лучшие шеф-повара.
  • IT решения
    Лучшие разработки, приложения и возможности
Made on
Tilda